foto

Durch aktivieren dieser funktionalität

Durch aktivieren dieser funktionalität werden ihre kunden- und partnernummer verschlüsselt als so genannter cookie auf ihrem datenträger gespeichert wir empfehlen diese funktionalität nur dann zu verwenden, wenn ausssser ihnen keine weiteren benutzer an diesem computer, tablet oder smartphone arbeiten generell empfehlen wir: melden sie sich immer nach ihrem einkauf.

Lesen Sie mehr ...